Скажи, прекрасная Мария...
Скажи, прекрасная Мария.Зачем ты жизнь мне отдала?
В тот день рыдали все святые
И били все колокола..
Забавно, мило, несерьезно
Твою улыбку вспоминать.
Под нею прятала ты слезы:
За них готов я убивать!
За слезы, что страшнее смерти,
За слезы,что прекраснее снов...
Воспоминанья полнят сердце:
Я сам убил свою любовь...
Не говорил я слов прощанья:
Покорной грешнице-судьбе,
Сдержал я сердцу обещанье...
Я умер-я ушел к тебе...
Простила ты меня, я знаю.
Благословенья не ищу,
Но только не простил себя я,
И никогда уж не прощу...
Новость отредактировал elche27 - 10-05-2011, 22:28