Умри красиво
Умри красиво, в пышной юбке,Накрасив алой кровью губки.
Умри с улыбкой на лице,
О, как достали тебя все!
Умри красиво, птицей прыгнув в океан.
Иль в джунглях, среди бананов и лиан.
Совсем не думай о дальнейшем,
Не думай, что же ждёт тебя.
А если хочешь возвратится...
Поторопись! Уже пора!
А если всё таки решишься
Отойти в загробный мир,
Скоро жизни ты лишишься,
Попадёшь на адский пир!
Совсем неважно как умрёшь,
Но сколько муки ты изопьешь!
Захочешь снова в мир придти.
Но уже поздно. Закрыты все Пути...
Ключевые слова: Смерть кровь юбка ад