Страшилка на Хеллоуин

Ночь. Дома никого. Она допила чашку зеленого чая и отправилась спать. Сегодня был очень тяжелый день. Она устала. Лениво скинув тапочки, она рухнула на кровать. Окно было открыто, и по комнате гулял легкий ветерок. Звезд видно не было, но круглая луна коварно освещала силуэты, бросая пугающие тени. Некоторое время она еще наблюдала за портьерами, которые ветер ненавязчиво раздувал. Глаза медленно закрывались. Сон манил её. Теплые мысли согревали, помогая ей быстрее уснуть. Раздался резкий скрип. Что это? Наверно сквозняк. Не обращая на это внимание, она продолжала погружаться в мир теплых воспоминаний и беззаботного сна.

С кухни раздался звон разбившийся посуды:

— Ты умрешь. Ты должна сегодня умереть, - прошептал хриплый голос.

—Кто здесь? – она резко открыла глаза.

—Слышишь? Ты умрешь! Я так сказал. Ты умрешь! – продолжал повторять голос. Он вызывал ужас. Вряд ли это было что-то земное. Ни один человеческий организм не был способен выговорить так хрипло и в то же время громко и отчетливо.

—Кто здесь? Выходите! – не на шутку испугалась девчонка.

—Умри,умри… - шептал голос.

Страх охватил ее. В панике она попыталась найти свой телефон, но безуспешно. Ей было страшно покинуть комнату.

—Умри…- слышалось вокруг.

Она забилась в угол. Пульс, казалось, пробьет голову, сердце – остановится от бешеного ритма. Начали слышаться другие голоса:

—Запомни… Умрешь… Сегодня… Скоро… Жди… - они слышались хаотично, мало разборчиво.

Сидя в углу, она не могла заставить себя пошевелиться. Страх сковал ее. Руки судорожно тряслись. Мозг переставал адекватно мыслить. В нем тысячи раз эхом отображались слова «Умри,умри». Стукнула форточка. Похоже ветер не на шутку разбушевался.

—Нет, не надо! Прошу! – простонала она, —Не надо!

—Так должно быть. Сегодня.

Она начала бить в стену в надежде разбудить соседей, но безрезультатно. Она попыталась подняться, но опять упала. Хрип усиливался. «Поскорей бы я умерла, -думала девчонка, - поскорей бы это закончилось».

Начало сереть. Утро потихоньку обесцвечивало луну. Обессиленная, она попыталась встать. Голос определенно слышался с кухни. Она собрала последние силы, чтобы посмотреть смерти в глаза. Опираясь об стены, она медленно продвигалась к кухне. Голос становился все разборчивей и свирепей. Она теряла сознание и сразу приходила в себя, падала и поднималась. Распахнула дверь и увидела…не выключенный телевизор с какой-то дешевой программой про Хеллоуин.

—Во облажалась! - подумала она и рухнула спать!


Новость отредактировал uran-235 - 30-10-2011, 23:15
Причина: Поменял раздел, т.к. в "Страшилки" не подходит
30-10-2011, 22:15 by ЛурианаПросмотров: 35 790Комментарии: 6
+7

Ключевые слова: Голоса девочка Хеллоуин

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pato4Ka
31 октября 2011 07:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Х) Как мило)) Телевизор - зло, я всегда это знала) +++
              
#2 написал: Yello Jello
1 ноября 2011 07:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 86
yahh
#3 написал: dishkaa
12 ноября 2011 23:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 20
мне ннравится ставлю жирный плюс
#4 написал: Anzhela
14 ноября 2011 21:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 48
Молодец!Интересно и позитивно yahh
#5 написал: Marion Phauna
23 февраля 2012 16:22
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
хех)+
             
#6 написал: Софит
17 ноября 2012 18:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 323
Ха ха я думала там будет нечто а там ....... телик lol ++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.