Стишог
Читать можно нараспев, под этакий советский мотивчик (я, право, забыл, как называлась эта песня, но мотив был веселенький, бодренький "пам-пам-пам, пам-парам, пам-парам, пам-парам"). Ну, вообще-то, это пародия, если что.Я сотворил стихотворенье гениальное
Про грусть-тоску и про страдания печальные,
Про жизнь мою банальную
И про судьбу фатальную,
И про любофь, конечно, сэксуаль-ну-ю!
Про то, как номер набирал и долго тужился,
Чтобы сказать: "Давай-давай с тобой... подружимся!"
А ты не стала трубку брать,
Ну что ж такое, на хрен, б**дь,
И остается мне лишь валидол глотать!
Быть может, взять и удавиться мне удавкою?
Иль заколоть себя большой-большой булавкою?
Или с балкона сигануть?
А, может, в ванне утонуть?
Иль в рюмку с водкою себе йадку плеснуть?
И вот тогда вы пожалеете, презренные!
И обольетеся слезами своими бренными!
И вот настанет этот миг,
И в тишине раздастся крик.
А, может, пук, а, может, визг, а, может, пшик...
Но ничего, увы и ах, не получается:
Булавка быстро слишком, дрянь така, ломается,
Веревка обрывается,
А водка вдруг кончается,
И ванна мелкая - тонуть не получается!
Как хорошо порой предаться графомании...
И здесь окончу я свое повествование.
Пускай разгокан мой вазон,
Я буду биться в унисон,
Хотя тухлятина летит со всех сторон!
Ключевые слова: Стихи суицид депрессия несчастная любовь