Звонок не туда

Пришла я один раз к подруге Томе в госте. Дом у неё - большой, 4х этажный. В доме у Тамары 55 животных: собака Шармель,2 кошки Ласка и Плюша,2 хомяка и 50 рыбок.
Семья у Томы тоже не маленькая: мама, папа, брат Женя, сестра Аня, бабушка и конечно Томочка!
Ну вот, пришла я к ней. В доме только она была: мама, папа и брат -на работе, Аня - в институте, бабушка - за пенсией ушла. Вот она меня и пригласила, чтоб скучно не было!
Начали мы с ней в куклы играть. Играем-играем...
Вдруг - звонок. Я беру трубку: ,,Алло?"-,,Алло! А Татьяна дома?"(Таня-мама Томы) ,,Нет! Она на работе"-и я повесила трубку. Сказала Томе, что её маме звонили. Она хи-хикнула и сказала:
-Давай кому-нибудь позвоним?
-Кому?
-Наберём любой номер и прикольнёмся!
-Ок! - и я набрала какой-то номер мамы Томы, Татьяну.
-Алло? - берёт трубку Таня
-Алло! Морг слушает! - и Тома начала ржать не по детски.
-Вы не туда попали! - и Таня бросила трубку.
Я тоже трубку бросила и чуть не лопнула от смеха!
И тут опять звонок. Я беру:
-Алло?
-Алло! Морг слушает! - (это был не Танин голос)
Я испугалась, подумала - правду звонят из морга и сказала:
-Извините! У нас пока звери не умирали! - и я стала хихикать.
-А куда я звоню?
-В приют для зверей!
-Простите! Не туда попал. - и ЭТО бросило трубку.
У меня на лице была улыбка. Я пропищала Томе:
-Вам морг звонил!
-Ха-ха-ха-ха-ха! - засмеялась Тома, но мне показалось это - ненормальным!
Может это был чей-то прикол, но мистики я тут не вижу! Зато ржали мы с Томой целый час!
Пожалуйста Вам - смешная история! Не судите строго.
Пока!

4-02-2011, 10:59 by Анастасия ЗапашнаяПросмотров: 30 530Комментарии: 60
-85

Ключевые слова: звонок бред розыгрыш

Другие, подобные истории:

Комментарии