Призрак Дождя
Я видела в небе бури и волны,Но я не смотрела на них.
Я слушала Первого Дождя симфонию,
Симфонию, длинною в жизнь.
Ещё не ушедший Призрак Дождя,
Ласкает деревья своими слезами,
Мне улыбается, пальцем маня,
По лужам ступает босыми ногами.
Молнии в небе моём чёрно-белом
Бегают который час,
Но выделяется пятнышком светлым
Мой мученик - Призрак Дождя.
Ещё не ушедший Призрак Дождя,
Ласкает деревья своими слезами…
Усвоил урок: уходи, уходя!
Уходит, уходит… и вот, он не нами…
Новость отредактировал Alduin - 24-03-2012, 06:52
Ключевые слова: Призрак дождь стихи