На порванных струнах
На порванных струнах эхо печали,В застывших улыбках холод дождя.
И не согреться в объятьях из стали,
Спрятаться в отблеске мертвого дня.
Кровавые слезы с разбитых небес
Опалами ночи сверкают на коже.
И солнечный луч бесследно исчез
Пятном поседевшим на северном ложе.
На хрупкость фарфора одеть багряницу,
Босыми ногами ступать на мечи.
Во мраке блуждая, видеть зарницу,
От рая чужого теряя ключи..
Ключевые слова: Струны эхо ключи от рая стих