Призрак Воина
Когда земля уходит из-под ногИ дым над головой клубами вьётся,
Страна ступает на войны порог -
Солдат в лицо судьбе своей смеётся.
Как грянет гром - разверзнется земля,
Так смерть поставит крест мечтам и планам;
Люд, Господа о помощи моля,
И жизнь не пощадит, служа тиранам.
Пройдут года, века, тысячелетья -
Герои канут в небытье времён,
Но призрак воина, минув столетья,
Потомкам донесёт родных племён
Страдания, мучения войны
И смерти ледяное дуновенье,
Чтобы любовь питали к прошлому страны,
А к Родины Граалю - уваженье.
Новость отредактировал Humanoid Girl - 22-02-2013, 01:44
Ключевые слова: Грааль Родина солдат