Принцесса Дождя
Они нашли друг друга сквозь века,Сквозь триста лет как через три мгновенья,
Седая пелена была крепка,
Но ночь уйдёт, утонув в реке забвенья.
Его любовь вернула её к жизни,
Его объятия огонь любви в её душе зажгли,
И те века, что были сновиденьем,
С рассветом в прошлое ушли...
Теперь в стране дождя не правит больше осень,
И нет там больше желтеющей листвы,
А пропасть разбитая, как её сердце,
Вновь стала озером мечты.
И те две белых птицы - два вестника вернулись,
Прогоняя холод криками с небес.
Весна пришла! Природа просыпайся!
И с тихим тайным звоном росу утра сбрасывает лес.
Теперь они отныне вместе,
И счастье их не покинет никогда.
Отныне вместе навсегда
Новость отредактировал Лисенок - 10-07-2011, 12:37
Ключевые слова: Принцесса дождь любовь