Мимо
За что, идя к воротам рая,Ступив на райское крыльцо
Старик, свой крест в руке сжимая,
Вдруг плюнул Дьяволу в лицо?
Зачем девчушка с мягким мишкой
Бежала к белым облакам?
А Он, прикинувшись мальчишкой,
Ее у двери Ада ждал?
И вот, застыв в раздумье этом,
От безысходности Он стал
Лишь очертаньем силуэта,
И мимо души пропускал...
Новость отредактировал VENDETTA - 5-12-2011, 09:05