Подчинилась дьяволу

Ребята, как проснулась- сразу на этот сайт залезла, чтобы написать сон пока не забыла! Легла я поздно, где-то в 4 часа и снится мне такой сон: будто выпало очень много снега, я стою посреди поляны и ко мне подходит какой-то человек, я его разглядываю, лицо я не помню, а одет он был в длинный чёрный плащ, волосы тоже были чёрными и было в нём что-то зловещее! Я смотрю на него и понимаю, что передо мной стоит сам дьявол, отчего я так решила- я не знаю, просто где-то в подсознании. И этот дьявол говорит мне: "Сними крест"- и голос у него такой властный, что я не могу ему сопротивляться. Я снимаю крест с шеи и протягиваю ему, он как-будто смеётся и говорит, чтобы я выкинула крест подальше отсюда! Я только хотела выкинуть, но тут ощутила сильный удар по руке, да такой, что я от боли проснулась! Сижу в постели, ничего не понимаю, крестик у меня в руках, рука сильно болит, ну думаю, теперь жди неприятностей! Подскажите к чему этот сон! Сразу говорю лунатизмом не страдаю, а крест с шеи сняла!


Новость отредактировал VENDETTA - 16-10-2010, 15:16
16-10-2010, 12:43 by tanoyПросмотров: 11 707Комментарии: 43
+47

Ключевые слова: Дьявол сон крест

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Вторая Корнелия
16 октября 2010 15:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 32
ты пообторожнейт будь, греши поменьше!
#2 написал: BLOOD
16 октября 2010 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 237
Я думаю это необязательно был Дьявол.
 
#3 написал: Yura lost
16 октября 2010 19:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
это был бес. лучше сходите в церковь и освятите квартиру. +
#4 написал: zmeuka
17 октября 2010 00:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Блин,жуть +
#5 написал: rocky-charly
17 октября 2010 17:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
Видал я этого хрена в черном плаще , при этом ни рук ни ног видно не было. Красавец такой, типа как сейчас говорят - МАЧО. Смуглый. Да, ты права, этом был папашка всей этой нечисти. Ты главное не бойся. Надень крест назад и почаще в церкву ходи. Снился он мне однажды. Я также во сне ощущал исходящее от него зло. Хотел перекреститься, а рука правая не поднимается. Хотел левой помочь - а сил нет осенить себя. Потом также проснулся. И чихай на всю эту рогатую братию. Боятся они креста Православного и Господа нашего. ОТЧЕ НАШ - и духу их поганого даже во сне не будет. Крепись чадо.
#6 написал: Armand
20 октября 2010 18:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 494
Да уж, ты просто наполняй свой ум созидающим чем нибудь и спать хорошо будет.
    
#7 написал: Lola
21 октября 2010 06:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Я его часто видела. Темные волосы, черная одежда, плащ, бледное лицо, глаза черные, вроде сама Бездна в них. Возраст средний. Очень завораживает. Отталкивает и притягивает одновременно.
Если приходит к тебе, значит ты его чем то заинтересовал. В следующий раз спроси, что он хочет.
    
#8 написал: Chain Pandora Alice
23 октября 2010 22:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 60
Было что-то подобное, вот только я видела не поляну, а дом своих родственников... тоже хотела сюда написать, да вот как-то руки не доходили... Я как будто во сне проснулась, встаю с кровати, за окном ночь, выхожу в гостинную и слышу как с ванной идёт кто-то, не знаю с чего - но я испугалась и к стене прильнула, выходит из-за двери человек и тащит по пол труп, не знаю почему, но тащит его туда где комната родителей была пока мы там гостили (дом у родственников не маленький, они в станице живут) он уже от меня отошёл, а я всё ещё пошевелиться не могу, так и простояла пока не "оттаяла" и не выбежала из дома, спряталась почему-то в туалете, дверь на крючок закрыла. Я не знаю видел он или нет как я туда забегаю, но он долго рядом с ним крутился, я это через доски видела, а вот лицо я его рассмотрела и до сих пор помню, вот только не знаю как описать... он мне через доски в глаза прямо смотрел, а их я как раз вспомнить и не могу... крестик никогда не носила и в бога не верила, но во сне почему-то молиться начала... до сих пор как вспомню этот сон слёзы неизвестно почему наворачиваются. И страшно до сих пор безумно, странно когда человеку в глаза смотришь, но не помнишь именно их, память у меня на лица как ни странно очень хорошая...
#9 написал: MiSs BoSs
24 октября 2010 00:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 96
ох..страшно sad +
#10 написал: Strawberry
26 октября 2010 21:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 53
Ох, и жутковато.
Посоветую как и многие другие - сходи в церковь.Да и помимо этого еще и у себя в комнате иконы поставь.Перекрестись на ночь...
Вот никому,даже врагу своему такого сна не пожелаю..Это на самом деле страшно...Уж пострашнее всяких там ужастиков...
#11 написал: Ведьмо4ка Юля
27 октября 2010 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 25
сходи в церковь
#12 написал: Slavyan
28 октября 2010 17:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 320
я тож на ночь крест снимаю. мега-совет поменьше на ночь историй страшных читайте до 4часов утра, и всё хоккей будет=) я вот помню мне тоже бес, ток не в плаще, приснился мы с ним спорили о чем-то я остался при своем мнений а он меня послал и ушёл=((интересно к чему? за сон +
 
#13 написал: hina tyan
30 октября 2010 20:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
прикольная история мне вот в детстве они часто приходили не скажите к чеу бы это?
#14 написал: art9999
31 октября 2010 15:01
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Мне тоже этот человек в черном плаще снился. Вообщем стою я на Эвересте (я просто обряд закаления души ночью проводил, что-бы духи умерших не вселялись когда захотят) и тут наинается страшное, эверест рушится и я падаю вниз к основанию. Когда я очнулся от долгой комы я увидел много огня и дыма и рядом со мной стоял этот хрен. От него исходила сильная энергия, но т.к. меня обучали в школе никромантов я не испугался и начал зачитывать мантру изгнания духа. К сожалению человек с огнеными глазами был сильнее, хотя это был не человек, это даже духом не пахло (я часто с ними дело имел поэтому знаю какая у них аура) ну так вот. это порождение сатаны провяла надомной акт гипноза, в следствии чего я слушался его приказов. Он сказал мне, таким мужиковатым, злобным голосом, как-будто эхо, Снимай штаны и становись раком! ну естественно я не смог сопротивлятся... Потом мы пехались в жопу вместе с ним. Мне было очень больно, он забирал мою энергию (естественно, ведь его член был окола 5см в диаметре) вообщем после этого я проснулся, у меня сильно болело анальное отверстие я побежал к мамочке и рассказал ей все, после чего мама и бабушка освятили меня и этот человек больше не приходил. Сразу говорю Лунатизмом не страдаю!
#15 написал: ASEWQI
20 ноября 2010 14:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 17
Автору +!!)))
#16 написал: Night Wolf
12 декабря 2010 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 321
Интересно,реально дьявол был или сон-лишь плод подсознания?
 
#17 написал: стрекозятина
13 декабря 2010 14:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 481
жутковастенько!
сходи в церковь!
+
 
#18 написал: Ya_tvoya_smert
26 марта 2011 18:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 159
ударив тебя по руке это что то спасло тебя.сходи в церковь,освяти квартиру.
+
#19 написал: потрошитель
11 апреля 2011 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 48
съездий по святым местам+
#20 написал: WalderinG
17 апреля 2011 21:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Ставлю плюс...
+++
                  
#21 написал: Кровавая зая...
5 мая 2011 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 144
+
И ещё, по руке ударил Ангел или Бог...И советую икону в комнату поставить, молиться утром и вечером и в церковь сходить...
#22 написал: balandinck1
18 июня 2011 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 120
Я думаю твой ангел-хранитель ударил по руке, ты не бойся, сходи в храм, помолись и главное верь, что тебя сразу услышат. Еще мне давали совет, что если нужна быстрая помощь то мысленно надо призвать Косьму и Дамиана ( это были врачи в древнем Риме, которые стали святыми). Они приходят на помощь сразу
#23 написал: Штандартен Экзорцист
22 июня 2011 10:57
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
Сон есть сон++++++++++++
      
#24 написал: nastvel95
15 июля 2011 18:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 83
Это ангел не дал тебе крест выкинуть. А так я тебе верю. У самой такого, слава Богу, не было. Вообщем будь по осторожней.
#25 написал: TheFameMonster
18 июля 2011 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 324
+++

--------------------
I pray to die in space,to cover me in snow.
I'm dying, I hope you're dying too.
 
#26 написал: miss.pozzzitifff
31 декабря 2011 19:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
sad кошмар ++++
    
#27 написал: Keiyoshi
7 января 2012 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
ужас uzas +
    
#28 написал: Gunslinger_Girl
16 января 2012 21:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 734
Странно...Впечатлило, + поставлю
  
#29 написал: Crodo_M
17 февраля 2012 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
жутковато)
и правда в церковь сходи,может поможет)
#30 написал: Lunova85
30 мая 2012 20:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-2)
Публикаций: 51
Комментариев: 342
Исповедаться не помешало бы.Может было лихословели на Бога,поэтому подпустили нечисть к себе
  

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.