Души
Вы не правы, мы знаем об этом,Вы решили за нас что к чему,
Закопавши последнее тело,
Вы ушли к своему очагу.
Мы вернемся! Я вам обещаю,
Мы ответим в последнем бою,
Вызов кинем и зубы оскалим,
Отомстим, вытирая слезу.
Все закончится белым туманом,
Вместе мы отойдем к небесам,
А оттуда, как камень тяжелый,
Упадем в темноту к праотцам.
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 28-05-2013, 06:59
Ключевые слова: Души очаг возвращение стих авторская история