Пепел
Костер любви давно погас,Истлели угольки.
Остывший пепел я сейчас
Развею, вопреки
Желанью в сердце сохранить
Свидетельство того,
Как я могла тебя любить
Давным-давным-давно…
Душа моя черным-черна,
Как самый тяжкий грех.
Она ждала, всегда ждала,
Когда же без помех
Развеять по ветру смогу
То, что отдал огонь…
Так что ж я у окна стою,
Не разожму ладонь?
Новость отредактировал ежевика - 29-12-2011, 06:20
Ключевые слова: Пепел любовь душа ладонь