Про вампиров
Не по закону власть дана,Как представитель темной расы,
Творил он грязные дела
Со злобной в сумраке гримасой.
Уподобляясь тем, кто был
Бичом судьбы его несчастной
Он так же кровь чужую пил,
Себя утратив в жажде страстной.
Сверкают алые зрачки
И люди, как мишени в тире,
Не понимают новички,
Что они твари в этом мире.
Внушая смертным лишь кошмар,
К манерам склонны непристойным,
Передают великий дар,
Лишь в высшей мере недостойным.
Ключевые слова: Вампир дар раса