Народец
Под папоротника листом зелёнымПритаилось царство с народом смышлённым
Волшебством всё искрится и сверкают шелка,
Что для них по заказу паучиха сплела.
Притаился народец и живёт сотни лет
Есть у каждого жителя свой амулет.
Мы не видим их милых, и не можем узреть.
Запрещается смертным, на мир духов смотреть.
Они тихо под дождик, разбредутся по пням
И улягутся тихо, чтоб открыть тайну нам.
Тайну леса и тропок, ведь такой вот народ -
Он на стражу поставлен... и не первый уж год
Новость отредактировал OzzyFan - 14-03-2013, 20:08
Ключевые слова: Волшебство эльфы лес папоротник лист