Вампир
Алые, как кровь глазаНе посмотрят вновь с любовью.
Душу дьяволу продав,
вынужден питаться кровью.
Потерял мечту свою на веки
И не сможет он теперь ее найти.
Будто кровью, алым отливают реки,
И не знает он куда теперь идти.
Как же больно, так терять мечту,
Вспоминая каждый крик души.
Как текла по бледной коже кровь
В голове дна лишь мысль "Дыши"
Он и сам не понимает как случилось,
То, что повернуло его жизнь.
Просто так бывает, просто получилось.
И уходя он оставляет камни на пути.
P.S.:
Вот так бывает с каждым и повсюду,
Мечту нельзя надолго отпускать.
Я никогда такою верною не буду,
Мне просто не дано это понять...
Ключевые слова: Вампир кровь мечта