"Welcome"

«Your welcome».

- Veni! Veni! Veni!

Иное движение, едва заметное колебание Тьмы приведёт. Кто призывает меня? Тёплые запахи Иного мира влекут из ледяного сумрака.

Они позвали меня, слабые существа, сюда - в свой тёплый приятный мир. Люди.

О, stultorum! Великий Творец тёплого мира создал вас любопытными. Любопытство? Я бы молил своего Творца забрать этот дар, лишь бы не посметь, увлечённым им, устремить себя в глубины Сумрака, для познания высших существ Тёмного мира. Нет! Лучше разрублю себя своим же хвостом.

Я смог вырваться из сумрака ТОГО мира, а глупые существа этого мира плакали. Потом я узнал, что их называют детьми. Им дано видеть немногих существ Тёмного мира, потом они лишаются этого дара.

Для нас настоящее удовольствие смотреть, как вы заходите боязливо в тёмные комнаты своего же дома, испуганно озираетесь, будто чуя, сколько любопытных и голодных глаз на вас устремлено из темноты.

О, mea magna diabolus! Как вы смешны! Великая тьма – сколько тайн она скрывает в себе, сколько она могла бы рассказать вам, жалкие ничтожные обитатели Иного прекрасного мира.

А лучше, когда приходят несколько, чтобы познать тайны тьмы и сумрака. Подходят к выходам из жилища тьмы: подвалам, заброшенным станциям ваших подземных поездов, или брошенным домам.

Как смешны вы – двуногие, жалкие и даже голова у вас всего одна – до чего примитивные существа созданы великим Творцом!

Приходят, светят яркими огнями, громко говорят или наоборот тихо, а все НАШИ уже расположились уютно вокруг них в сумраке, в тени, в шорохах и звуках.

Скажите, что вас так тянет сюда: к нам, жалкие существа? Тьма не для всех, она слишком холодная и колючая для вас, мягкие и бесхребетные люди. Вы чувствуете себя властелинами мира, а попадая в тёмный подвал, дрожите.

Я испытываю то, что вы называете смехом, когда вижу, какими жалкими вы представляете жителей Великой Тьмы в своих глупых фильмах и книгах. Возможно, вам стоит радоваться тому, что вы не видели обитателей мира сущей тьмы никогда.

Представь себе, о жалкий, двуногий, уязвимый человек, вспомни свой ужас, свой самый жуткий ночной кошмар. Самых тёмных демонов пусть вообразит твой жалкий разум, видишь их? Трепещет ли твой бесполезный орган, называемый сердцем? Не бойся силы челюстей или остроты зубов Тёмных существ, нет, не этого нужно бояться – вся сила, власть, лишь внутри.

Я могу убить тебя твоим только страхом. Мне достаточно лишь тронуть вещи твоего мира, когда власть в твоём мире принадлежит мне – ночью, и ты, испуганный, уже боишься идти дальше без огня. Я обволакиваю твоё жилище, не касаюсь тебя, а ты дрожишь уже от страха, хотя и не познал возможности видеть меня.

Ищи способ разогнать тьму, а я распластаюсь прямо под твоими ногами, буду сидеть на твоих вещах и смотреть, как ты жалок и ничтожен в прекрасной и благодатной тьме.

Порой, глупое тёплое существо, ты сам приходишь в мой ледяной мир. Попасть в него несложно, ты знаешь много способов, и выйти позволено, но редко кто может уйти – страх убивает.

Но, если ты обладаешь каким-то отличным, от своих тёплых глупых сородичей, умением и твой же страх не убьёт тебя – приходи в мой мир.

Отбрось, stultorum, всё, что ты знаешь о Тьме… Ego te invitem!

Нет-нет не смотри так на них, а то они почувствуют тебя, пусть тёмные существа продолжат свой кровавый сытный ужин, ты слышишь, как хрустят мягкие кости на зубах и капает кровь по их пастям? Да-да, порой они приходят в твой тёплый мир и прячутся во тьме…. Теперь-то ты знаешь, куда пропадают порой глупые твои любопытные сородичи, ищущие что-то в ледяном сумраке.

Куда ты пришёл? Оглянись – ты в своём жилище по-прежнему, только не зажигай огня, не гони Тьму, она благодатна.


Новость отредактировал Elfin - 6-09-2013, 19:11
6-09-2013, 19:11 by Ван ГогПросмотров: 1 764Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Темнота чудовища авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.