Shadow of Chernobyl
Файлы скрытыВены вскрыты
И в градирнях мох и сырость
Колесом амфетамина
Солнце в Ржавый Лес скатилось
Дремлет взорванный реактор
В сумерках легко мечтается
И гроза громадой чёрной
На Чернобыль надвигается
19 июля 2011г
22:19
Новость отредактировал Злючка - 29-08-2011, 20:17
Ключевые слова: S.T.A.L.K.E.R. Чернобыль смерть страх