Shadow...

Вчера, когда я возвращался со школы, я нашёл одну странную записку. На ней было написано «shadow...» Я на неё особого внимания не обратил, но немного напугался. Всё-таки не каждый день увидишь записки с надписью «тень...» ещё и на английском.
После этого я как обычно пришёл домой, сделал уроки, поел, а после этого решил позвать друга гулять. Позвонил ему, но вместо друга мне ответил страшный голос, он сказал мне только одно: «Shadow...» Я не на шутку испугался, побежал к нему домой, а там... Вся квартира была в крови, в спальне лежал нож, а на кухне... На кухне лежал обезглавленные трупы родителей моего друга, а он сам лежал без глаз! А на нем записка/ Я развернул её и прочитал: «shadow...»
Все это мне надоело, и я пошёл в спальню. Ну а там...
А там, в открытом окне стояла... ТЕНЬ! Она на меня смотрела, как будто позади меня стоит зомби. Но потом я, слава Богу, упал в обморок. Очнулся я в больнице. Сначала я ничего не понял, а потом вспомнил... И увидел на себе записку с один словом - "shadow".

8-03-2014, 19:22 by jeff.ruПросмотров: 4 246Комментарии: 4
-3

Ключевые слова: Тень shadow смерть друга страшилка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jaide
10 марта 2014 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Уберите раздел творческие! В дешевые страшилки!
         
#2 написал: Sanchezzz007
11 марта 2014 22:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Пфффф...." Но потом я, слава Богу, упал в обморок". Автор явно себя не любит!
#3 написал: Сталкер Мняк
14 марта 2014 23:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 58
Мда уж, не особо понятно
#4 написал: ()СкАзКа()
9 июня 2014 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
немного жутковато. ну поставлю +. С натяжкой fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.