Там...
Закрываешь с лицом простыней из веселого ситца.В прошлом водка, неискренний секс и цветной телевизор.
Я шнурую коньки: по одной тут реке прокатиться,
А в ушах все свербит от твоих глупых просьб парадиза.
Левый жмет. Будет снег. Я ищу по карманам хоть спичку.
Зажигалку, укрытую ситцем, отсюда не видно.
Трехголовое в мыле влечет по колдобинам бричку.
"Залезайте, ваш-бродь! Будет буря!", - гнет кучер ехидно.
Я стрельнула "Пегас", закурила в затылок холую.
"У меня затупились коньки! Отвези до заточки", -
...кто-то в лоб через ткань деликатно-брезгливо целует...
Сесть. Сорвать простыню. Ты же знал - ненавижу цветочки!!!
Новость отредактировал †Gothic† - 7-08-2011, 15:16