Ночь
Я люблю тихий шорох дождя...Я люблю оставаться одна,
Я люблю находить темноту,
Я люблю, что вокруг тишина...
Ненавижу пустые слова,
Ненавижу тоскующий взгляд-
Отрекаюсь от вас! Ухожу!
Ухожу... Возвращаюсь назад...
Мне неважно одна или нет:
Не спасайте-уже не помочь.
Даже если в конце будет свет,
Я исчезну...Ведь я - это Ночь...
Ключевые слова: Любовь слово дождь шорох