Смерть

Я бежал, бежал не оглядываясь. Да, не отрицаю, я хотел собственной смерти, но если честно, то жутко боялся боли, но ничего, я уже совершил самую главную часть и теперь осталось лишь подождать. Меня мучила боль, я хотел убежать, бежал от неё в подсознании, но наяву, моё тело уже приобрело слегка синий оттенок. Мне уже казалось, что зря я это сделал, да, конечно, зря, но я не привык признавать своих ошибок, никто не должен знать о том, как я сожалею о своих поступках. Я грешник, мне прямая дорога в ад и уже ничто не может меня спасти. Бог отвернулся от меня, как только я начал овладевать азами чёрной магии. Что поделать, медиум хотел большей власти, чем имел. Я получил свою смерть по заслугам, я сожалею о всей моей жизни, был бы второй шанс, я бы обязательно не сделал той ошибки, но что же, такого шанса у меня нет и поэтому приходилось умирать.
Я сам выбрал свой путь, сам выбрал это, и я буду стоять до конца. Уже слишком поздно, я ещё жив только потому, что от ножевого ранения в живот умирают не быстро. Жаль, надо было сделать что-то другое, но я знал, что это будет намного больнее. Всё ещё страшно, больно, кровь течёт не останавливаясь. Я даже и не попытался приложить к животу тряпку, это всё равно меня не спасёт.
И вот, когда я почувствовал, что мои минуты уже закончились, на моё плечо опустилась рука. Да, я её не видел, но это прикосновение, леденящее душу дыхание... Да, это была смерть. Сама смерть удостоилась меня проводить. Но я был не рад этому соседству, меня охватил ужас, и это послужило для неё лишь развлечением. Уголки рта слегка приподнялись, сарказм да и только. Она была красива, я не могу это отрицать. Хотя, может быть лишь для меня, бездушное существо, которым и я являлся, может быть красивым.
Смерть поманила меня, я знал, что если поддамся искушению, то умру. Но я принял это как должное, а так же, я просто был уже не в силах сопротивляться ей, не мог не пойти с ней. Она сама это знала, но её глаза светились лишь сожалением. Я знал, что она многое поведала, и поэтому может быть, сочувствовала мне. Что же, я не стоил этого, она прекрасно это знала. Но может быть, именно из-за моей чёрной души, из-за того, что я распространял зло, она и сочувствовала мне? Я не знал, я просто шёл, я считал это правильным, хоть и в моей жизни всё было не так, но ещё один грех, мог бы свалиться на меня, если бы я не пошёл за прекрасным.

Новость отредактировал uran-235 - 30-12-2011, 08:42
30-12-2011, 08:42 by СмершПросмотров: 1 617Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Рана живот смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: esipovalen34
30 декабря 2011 13:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 668
Мне понравилась история. Лови плюс.
     
#2 написал: Mara-dona
30 декабря 2011 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Плюсик+
#3 написал: blekhot
16 ноября 2012 20:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 219
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.