Месть
Пальцами я раздираю,Доски, грязь и плоть свою.
Где я нахожусь, не знаю,
Не заплачу, не спою.
Вы меня похоронили
Без надежды встретить вновь.
Я же знаю, кем вы были,
Проливая мою кровь.
Грех на душу взяли просто,
Просто в землю кинули.
Я гнию в земле, в наростах
Тело моё сгинуло.
Вот земли два сантиметра,
Словно сорок миль прошёл.
Всё-таки вы зря, наверно,
В грудь мне не забили кол.
Смерть обиды не прощает,
Вы запомните урок.
Ваша жертва правду знает,
У неё ваш срок.
Лицемерно отпевали
Вы меня в церквушке.
Но в помине не видали
Ваших слёз подушки.
Смерть злопамятна, она
Жалости не знает.
Чаша выпита до дна,
Кто ещё желает?
Новость отредактировал Claire Fontaine - 27-05-2013, 23:31
Ключевые слова: Мертвец зомби смерть авторская история