Вампир
Замок. . . Тень. . . Исток. . .Склеп . . . Гроб. . . Рок. .
Сумерки . . . Переулок. . .Дом. . .
Луна. . . Страх. . . Он. . .
Жажда. . . Клыки. . . Рык. .
Боль. . . Кровь. . Крик. . .
Борьба. . .Гипноз. . . Сон. . .
Ночь. . . Жертва. . . Стон. . .
Ужас. . . Тьма. . . Ад. . .
Тишина. . . Пустота. . Набат. . .
Чеснок. . . Кол. . . Крест. . .
Пламя. . . Пепел. . . Свет . . .
Ключевые слова: Вампир крик стон чеснок набат свет авторская история