Тень
Бритва ходит по рукеВ такт ударам сердца,
Красный сок течёт по мне,
Мне всё легче...легче.
Тень танцует на стене
В красном покрывале,
Лунный диск влечёт меня,
Чёртово зерцало.
Я шагну в немую мглу,
Тень скользнёт за мною.
Жить я больше не могу
Бесы в небе воют.
Воском скатится слеза,
Опалит ресницы.
Когда ночь будет темна
Я вернусь проститься.
Новость отредактировал Core - 21-03-2011, 23:12
Ключевые слова: Бритва тень стих смерть