Полночный поцелуй
О, эта ночь! Тебя я не забуду никогда,Тот лунный свет и тихая вода
Того сияющего моря...
Как тихо мы стояли на предвзгорье,
И как горели у тебя глаза.
*******
О лунный свет, тебя я не забуду,
Как освещал ты нас, и как молчали мы.
Казалось мне, что это все, как чудо,
Что это все, лишь распрекраснешие сны.
*******
О, как же глупо я вела себя с тобою,
Не знала, что сейчас произойдет,
Но тут, мельком окинув тебя взглядом,
Увидела я твой открытый рот.
*******
Два белоснежных, острых как иголки,
Сверкавших словно с высоты,
И доставлявших полный страх и ужас
Вытягивались у тебя клыки.
*******
Не помню, долго ль я бежала,
И быстро ли, да и куда.
Но как же в обморок я не упала?
От страху как не умерла?
*******
О, эта ночь! Тебя я не забуду никогда
Тот лунный свет и тихая вода
Того сияющего моря...
Новость отредактировал RammkindeR - 28-04-2012, 19:14
Ключевые слова: Ужас вампиры леденящий страх