* * *
Однажды ангел встретил человекаИ подарил ему прекрасный дар,
Ведь ангелы общаются стихами,
А человек стихами записал
Его душа закрытая ключами
Раскрылась миру проливая свет
Но не учёл одно беспечный ангел,
Открытая душа порой во вред
И человек за это поплатился,
Расплатой стали шрамы на спине,
За дар который душу окрыляет
Он платит каждый раз вдвойне...
Новость отредактировал ТейнШах - 7-06-2011, 15:42
Ключевые слова: Ангел стихи человек