Ангел!
Ветвь солнца закрывала меня,А я спускалась, как та гора,
С небес кружился водоворот,
Лавина сажи у ворот
Закрыла мне путь,
И камни все
Рассыпались в ночной войне,
Из ржавчины монеты,
Куски летают в небе,
Я подняла куплеты,
Но не смогла взлететь,
Осталась я в той бездне,
Из круга выйти мне?
Но нет из всей планеты
Мне места на земле,
И только горечь света,
Та проклинает мрак,
Но света не увидишь,
И мрак меня спасал,
И долго я спускаюсь
С той медленной горы,
Ведь никому не нужен тот человек с горы!
Ведь ангелы нужнее и для тебя верны!
И только шаг за шагом
Я делаю все вновь
И снова умираю,
И снова под замок
Из сердца моего душа стремится ввысь,
Но ангел прокаженный не сыщет в нем страниц!
Новость отредактировал Aiver - 10-08-2012, 15:34
Ключевые слова: Ангел гора страх