Безмятежность
Ангел безмятежный, ты нужен мне,Ангел безмятежный, без тебя гореть мне в огне,
Ангел безмятежный, не нужна мне земля,
Если рядом нету твоего крыла.
Ангел: "Каждый день тревога играет игру,
Разрушая жизнь наяву,
Разрушая не спеша,
Чтобы потихоньку боль росла.
У каждого есть союзник в этой игре,
Если, не сдаваясь, верить в победу,
Даже горя на костре.
Ангел-хранитель есть у тебя,
Который спасёт от огня.
Победа будет твоя,
Ведь в этой игре твои правила.
Играть ты должен до конца,
Чтобы безмятежность была у тебя".
Ангел безмятежный, ты спас меня от огня,
Ангел безмятежный, не хочу жить без тебя,
Ангел безмятежный, не нужна мне земля,
Если рядом нету твоего крыла.
Ключевые слова: Ангел-хранитель земля огонь спасение крыло авторская история