Воспоминание о былой любви...
Кроваво-красная лунаОсветила крест.
Травит душу тишина
Зловещих мертвых мест.
На могиле, у креста
Девушка сидит,
На кровавую луну
Задумчиво глядит.
Лет сто назад в могилу
Ее любовь свела,
Она его любила -
И в мир иной ушла.
А он был некромантом,
Жестоким, умным, злым.
Людей он ненавидел
И много их убил.
Она о нем все знала:
Что он не человек,
А если полюбила -
Ее недолог век...
Однажды темной ночью
Она пошла к реке.
Лишь Марс тогда виднелся
На небе в вышине.
Ее душа страдала,
На сердце пустота...
"Любить - это ужасно!"
И... бросилась с моста...
Новость отредактировал Core - 20-03-2011, 16:03
Ключевые слова: Любовь некромант смерть