Девочка-эмо
В городе старом, пустота чужаяРазбитое сердце в пепел сжигает...
Выплакала слёзы девочка-эмо.
Во взгляде обречённом не скроешь проблемы...
Умерла любовь, - с ней исчезло счастье.
Мир, он не салфетка - не порвать на части...
Смерть приходит тихо, жизнь забирая,
А уходит шумно, слёзы роняя...
Девочка-эмо, с чёлкою косою,
Не совладает с мукою такою.
В грустных стихах, под гитарный мотив
Исчезает радость и позитив.
На краю крыши стоит и плачет,
Спрыгнуть осталось, как ещё быть иначе?
Шаг, - и полёт до земли он недолог.
Главное, есть, ей закончить жизнь повод...
С крыши упала девочка-эмо.
А после, внизу очень страшная сцена:
Кровь на холодном асфальте блестит,
Девочка-эмо вечным сном спит...
Новость отредактировал Tata - 29-03-2011, 21:12
Ключевые слова: Девочка-эмо суицид город крыша смерть