Возрождение
Уйти в закат...По облакам бежать вприпрыжку.
Догнать мгновенье,
Взбить небесную лазурь,
Читать по звёздам удивительную книжку
Своей судьбы, пуститься в хоровод по Млечному пути, босой.
Поймать комету
За хвост.
И долго с ней кружить среди планет...
И вместе с Солнцем погрузиться в вечность.
И вместе с Солнцем подарить рассвет...
Новость отредактировал YuliaS - 17-07-2019, 11:45
Ключевые слова: Возрождение закат солнце авторский стих