Ты далеко от меня
Растворяется как будто дымТвой взгляд,
И вокруг все стало другим,
И то время не вернуть назад.
Каждый раз, наступает утро
Нового дня
И Каждый раз без тебя
Провожая закат,
Встречая Рассвет,
Жизнь похожа на ад,
Когда тебя рядом нет.
Холодным взглядом смотрю
В небеса
Со слезами на глазах
Моей любви не хватает тепла,
Она замерзает
И в сердце боль, и в душе тоска
Не умолкают
Живу только одной мечтой,
Сходя с ума.
Я хочу быть только с тобой,
Но ты далеко от меня.
Провожая закат,
Встречая Рассвет,
Жизнь похожа на ад
Когда тебя рядом нет
Холодным взглядом смотрю
В небеса
Со слезами на глазах
Новость отредактировал Адель - 15-12-2011, 10:21
Ключевые слова: Рассвет любовь девушка чувства