По ступеням
Ступени, ступени, и стены, и двери –Все камень - то мрамор, то битый кирпич;
Здесь смысл когда-то давно был потерян,
Его не найти, не поймать, не постичь.
Разбитые стекла застыли в паденьи,
И тихо… так тихо повсюду… Ты веришь,
Что это и есть наша вечность –
Мгновенье?
Оно так мало, но его не измеришь,
И капают, капают очень знакомо
Все слезы с замшелых упущенных лет.
Становится страшно. Домой! Но… я дома…
И кроме него, ничего больше нет.
Автор - mystical-stories.
Источник.
Ключевые слова: Пустота нет домой