Мой Бог
Мой бог всегда рядом со мной.Среди безграничных лесов
Его голос слышен порой
В полуночном вое волков.
Мой бог всегда рядом со мной.
Его взгляд - болот огоньки.
Его имя под полной луной
В ночи прощебечут сверчки.
Его тень бродит ночью в полях,
Его лик виден в волнах реки
В заброшенных деревнях
Его услышишь шаги.
В холодном дыханье ветров,
В листве, что кружит над землёй,
В открытых глазах мертвецов
Мой бог всегда рядом со мной.
Новость отредактировал Foxy Lady - 3-09-2018, 03:26
Причина: Авторская стилистика сохранена
Ключевые слова: Бог авторский стих