Смерть
Мрак, в комнате тишина.Вот ты и осталась в доме одна.
Не заметила, что не закрыла дверь,
Лучше ты все замки проверь.
Слышен крик -
Во тьме леса виден его безумный лик.
Слышен смех -
Твоя смерть - его новый успех.
Тень в окне мелькнула -
Твоя голова от ножа ускользнула.
Он охотится за тобой.
Лучше б ты не просилась остаться дома одной.
В кошки-мышки он с тобой играет.
Свет в комнате слегка мигает.
Ты прижалась к стене, рыдаешь.
Он любит слезы - ты этого не знаешь.
Умоляешь его - ведь ты еще так молода и глупа.
Но ты знаешь - он не оставит тебя.
Вот слышен последний крик,
Виден последний его безумный лик;
Слышен последний смех,
У него новый успех.
Пришли родители - боже мой!
Не надо было оставлять ее одной.
Он забрал ее душу с собой...
Новость отредактировал Qusto - 15-02-2016, 18:52
Причина: Стилистика и пунктуация автора сохранены.
Ключевые слова: Смерть крик душа авторский стих