Замок из дождя
Мы повстречались в замке из дождя,
По городу вечернему пройдя
Вдоль окон, молча плачущих за нами,
Утешенных уютными огнями.
Послушай, как шумит гроза из грёз.
Не понарошку сердце, а всерьёз
Под анфиладой ливня сильно бьётся,
Сдержать не смея натиска эмоций.
Всё ниже тянет на прозрачный пол.
Я слышу каждый вздох и до сих пор
Под каплями небесными сгораю,
Мне вздох – до бездны, с выдохом – до рая.
От неба до земли ты ловишь дрожь.
Для счастья нужен миг длиною в дождь
И капелька любви под фонарями,
Мелькнувшая искрою между нами.
А утром солнце, выглянув снаружи,
Обжечь лучом захочет наши узы.
Но что бы ни свершила неизвестность,
В том замке мы всё время будем вместе.
Видео "Замок из дождя"
Новость отредактировал Qusto - 24-07-2018, 10:51
Ключевые слова: Замок дождь любовь призраки авторский стих