Игра теней
Границы миров прозрачны,
Она поняла давно,
Ей видеть и слышать мёртвых -
Зачем-то судьбой дано.
Природы закон не властен
За гранью добра и зла,
Путь сложен, тернист, опасен,
Счастливого нет числа.
Там тайна покрытая мраком -
Завеса игры теней.
Отметило время знаком.
Мужчину, что дорог ей.
Новость отредактировал Qusto - 18-05-2018, 12:34
Причина: Авторская пунктуация сохранена.
Ключевые слова: Тайна мрак мужчина авторский стих