Посвящается
Посвящается очень близкому и родному человеку.Брось! Грусть! Тоска! Отчуждённость!
Выдуманные тобой,
Восстанавливающие душевный покой…
Холод! Смерть! Грань! Лишённость!
Веет мраком, пугает близких
Возжелаемый тобой
Дух теней, гуманный, тихий, но постой,
Откажись от мыслей низких!
Идёт время, и время лечит,
Не перечь, что тебе не поможет,
Время – друг, который возложит
От дождя плащ на твои плечи.
Будь собой, откажись от злых мнений,
Они вовсе тебя не стоят,
Нарушают душевный покой твой…
Всё пройдёт, нужно только время.
Новость отредактировал OzzyFan - 2-12-2013, 17:05
Ключевые слова: стих холод смерть боль посвящение