На границе миров
Здесь граница миров, океан и песок,Две стихии слились, утекает в поток
Бесконечность, и свет угасает вдали...
Мы течение жизни утратить смогли.
На песочных часах разлетелось стекло,
В пустоту, в черноту вместе с нами текло,
Все что мы сохранить так мечтали и вот,
Средь руин городов лишь теней хоровод...
Как случиться могло, что мы сдались за миг,
До того, как наш мир, изменившись, поник,
Полетел в бесконечную, гиблую ночь,
Вместе с нашей надеждой последнюю - прочь.
Новость отредактировал Katrisse - 15-08-2013, 15:56
Ключевые слова: Граница миры бесконечность руины авторский стих