Книга Некрономикон...
Книгу открыл и все позабыл,Забыл, где родился и вырос.
Забыл, что хорошего сделал и что сотворил,
Забыл все тепло и добро человечье,
Забыл белый свет, а темный увидел,
Забыл всех живых, а мертвых увидел.
Проклятая книга портал приоткрыла
В мир мертвых и царство живых,
В мир злобных теней, упырей и вампиров,
В мир вечного зла и наживы.
И нету покою ни ночью ни днем,
Покуда открытая книга...
И чтоб не случилась беда,
И сам не встал сатана,
Прикрой ее брат навсегда....
Ключевые слова: Страх зло мертвые душа темнота авторский стих