Мертвецы
Мы – Мертвецы -
Бредём в ночи.
Покрыты стужей чёрной лица,
И взгляд во тьме тоской сочит.
Любовью первой не напиться.
У нас внутри стучат сердца.
Мы дышим – с виду словно люди.
Но нет души у мертвеца -
Ничто в нём жизни не разбудит.
Мы выжгли души добротой,
Любовью
САМОЙ
СВЕТЛОЙ
В МИРЕ.
И вновь унылою толпой
Ползём, кряхтя, сопя от пыли.
Автор - крот.
Источник.
Новость отредактировал Qusto - 11-05-2018, 13:01
Ключевые слова: Автор стихотворения мертвецы