Души ходят к людям в гости
Души ходят к людям в гости,Как соседи к нам за чаем.
Помним почки, печень, кости,
А про душу забываем.
Души в нас растут и крепнут,
Помогают жить нам, сонным.
Но они живут, как в склепе,
И о них никто не помнит.
Души ходят к людям в гости –
Посмотреть, как мы, живые,
Без конца играем в кости
И стираем чувства в пыли.
Новость отредактировал Elfin - 20-08-2013, 19:49
Ключевые слова: Души люди авторская история