7 сторона
Мы позабыли, где искать ответы,Не зная даже, как задать вопрос.
Всего четыре знаем стороны мы света,
А между тем - не так мир прост:
Над нами небо, мы же - над землёю.
Пусть очевидны только эти, и ещё две,
А как же быть с седьмою стороною?
Она, мой друг, всегда была в тебе:
Да-да, внутри, там тоже есть просторы.
И пламя предков, и сплетения миров,
И нужно сбросить пелену, сорвать оковы,
Что не пускают нас в чертог веков.
Себя познав лишь, можно видеть грани,
Постигнуть мудрость бытия
И не нужны для этого нам храмы,
Нужно лишь знать, а что же значит это "я".
Новость отредактировал YuliaS - 26-10-2017, 13:47
Ключевые слова: Вопрос ответ 7 сторона душа авторский стих