Не нужно бояться смерти
Не нужно бояться смерти -Это всего лишь этап
Жизненной круговерти,
Частичку в себя вобрав.
Жизнь - это просто мгновение
С выдуманной судьбой.
Это всего лишь прозрения
Вверх или вниз головой.
Вниз - это снова в омут
С грязным сознанием тьмы.
Это снова оковы
Для осознанья души.
Вверх - это радость познания,
Это любовь в Бытие.
Все исполнения желаний -
Жизнь на белом коне.
Хватит лететь всем в омут,
Грязную воду глотать.
Сбросив с души оковы
Будем лишь верх познавать.
Ключевые слова: Смерть жизнь судьба стихотворение