Встреча
Вспоминая прошедшие года,Что мне дались так тяжело,
Один лишь день запомню навсегда, -
Когда мой разум словно обожгло…
А был-то это простой день,
Когда бродил по светлой зале,
В углу увидел его тень,
Не усомнился в его силе.
Он был таинственен, велик,
Не мог поверить я глазам -
Люцифера был то лик,
Приклеил взгляд к его очам.
И он, не долго размышляя,
Решил задать один вопрос!
Что ожидал, его я призывая,
Иль думал я, что он так прост?..
Но лишь секунду дав подумать,
Продолжил он свой монолог.
Решил про жизнь мою мне рассказать,
Чтобы довериться ему я мог…
Не тут-то было, я не прост:
Решил послать его обратно.
В руки взял я простой холст,
Нарисовав один лишь знак,
Я отослал его обратно…
Новость отредактировал Elfin - 2-01-2014, 10:01
Ключевые слова: Встреча холст авторская история