За неделю до свадьбы

Этот сон мне приснился еще в 2015 году, за неделю до свадьбы. Почему я его так отчетливо помню, вы скоро поймете.
Я лежу на кровати, в комнате темно, рядом со мной спит мой муж. Я поворачиваю голову и замечаю выход на балкон. Двери открыты, в комнате явно веет сквозняк, так как я вижу, как летает красивая белая тюль. Через этот балкон просачивается лунный свет. Это выглядит так красиво, что я не могу оторвать глаз. Тут резко мое тело начинает неметь, я вижу, как с этого балкона в комнату заходит какой-то силуэт: он был среднего роста, слегка горбился и шел, как будто волоча ноги. Я начинаю кричать, но вижу, что муж меня не слышит. Он берет меня за ноги и начинает медленно стаскивать с кровати. Я пытаюсь сопротивляться, но тело как будто каменное. Потом одним резким рывком он скидывает меня на пол, в этот момент жутко начинает кружиться голова. Он берет меня снова за ноги и начинает тащить в сторону балкона. Я продолжаю истошно кричать, но крик как будто я слышу только в своей голове. Когда до самого балкона остается чуть-чуть, он останавливается и садится мне на ноги. Я вижу, как его руки с очень тонкими, черными и длинными пальцами тянутся к моему животу. Я не могу понять - откуда, но во мне появляются силы, чтобы сопротивляться. Я начинаю пинаться ногами, пытаясь сбросить "это". Руками хватаюсь за живот. Не знаю - почему, я кричу: "Я тебе его не отдам!" Он отступает, пятясь назад, откуда пришел.
Я проснулась в холодном поту. Рядом сладко спит муж, я толкаю его (за то, что не помог, глупо, конечно, ведь это всего лишь сон). Тут в мою голову приходит мысль сделать тест на беременность. Я бегу в ванную комнату, через 10 минут на всех трех тестах красуются две полоски счастья.


Новость отредактировал Sunbeam - 8-02-2017, 17:48
8-02-2017, 17:48 by Korsunayshka2412Просмотров: 2 290Комментарии: 8
+20

Ключевые слова: Силуэт ребенок тест балкон сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tigger power
8 февраля 2017 18:17
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Обычно к беременности рыба снится) у Вас прямо кошмарище, плюс, но почему Вы это связали со свадьбой?)
            
#2 написал: Ворона
8 февраля 2017 18:24
+2
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Надеюсь, беременность была беспроблемной? А то после таких кошмаров не знаешь, что и думать.
Плюс за рассказ.
#3 написал: Korsunayshka2412
8 февраля 2017 22:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 39
Цитата: Tigger power
Обычно к беременности рыба снится) у Вас прямо кошмарище, плюс, но почему Вы это связали со свадьбой?)

Потому что для меня это был самый лучший свадебный подарок blush
#4 написал: Восьмая тень
8 февраля 2017 23:35
+2
Группа: Посетители
Репутация: (483|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 539
Ничего себе! А мне как то давно сон приснился, что мне монах говорит, у тебя через полгода сынок появится.
И правда.
Через полгода у меня завелся кот, второе домашнее имя которого - Сынок laughing
А накануне первой свадьбы я звонок получила на сотовый, тебе нельзя выходить замуж! Вторая фраза - в смысле менять фамилию.
Звонили из банка по ипотеке )) но слова оказались пророческими )) не стоило торопиться.
Плюс.
  
#5 написал: Karl Georglin
9 февраля 2017 16:04
-3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 254
ну норм., но и хорошо что в кат. "сны", т.к. мистику тут не все увидят. Верней, не только лишь все, мало кто сможет это сделать))
плюс автору, хотя и не люблю детей.
#6 написал: акжана
10 февраля 2017 14:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Кошмары во сне иногда полезны для человека так как позволяют ему пережить страхи и негативные ощущения во время сна и избавиться от них еще ночью. Может через вот такой кошмар, автор прогнал от себя проблемы связанные с рождением ребенка. Зло приходило в образе сущности, но не смогло навредить, девушка оказалась сильной.
ПЛЮС
   
#7 написал: Talisha
26 февраля 2017 15:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Замечательный итог сна, который побудил сделать тест. А т может не знала бы какое-то время еще и мало ли что могло случиться... +
             
#8 написал: Reiana Flaim
31 января 2018 15:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Возможно, что неприятности еще впереди. Сон-то совсем нехороший.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.