Безликие

Доброго Всем дня! Хотела бы спросить совета. Этим летом я летала в другую страну, очень долгий перелет, большая разница во времени. Естественно, первые дни я не могла заснуть ночью, приходилось спать днем. Но как только все нормализовалось, и я привыкла к разнице в 6 часов, мне стали сниться черно-белые сны. Они были очень реалистичными и очень меня пугали.
Первый сон: Я иду по знакомой дороге, по которой в детстве ходила в школу, только в обратную сторону, в сторону дома. Солнышко светит, на улице тепло и приятно. Но неожиданно резко небо заволакивают черные тучи и становится очень темно и тихо. Я останавливаюсь, прислушиваюсь, но вокруг полнейшая тишина, только стук моего сердца. Внезапно в спину начинает дуть ветер. Сперва чуть-чуть, потом сильней, потом ветер уже сбивает с ног. Становится безумно страшно, сердце бешено колотится, и я понимаю, что надо бежать. Почти в полной темноте я бегу от чего-то неведомого, падаю, но тут же вскакиваю и продолжаю бежать. Я очень хорошо знаю эту дорогу, и поэтому в темноте, почти на ощупь добираюсь до дома. Влетаю в подъезд, забегаю на свой этаж, дверь квартиры почему-то открыта. Закрываю дверь на все замки, но снаружи, кто-то безумно сильный пытается "вырвать" дверь. Я ее держу за ручку, читаю молитву и чувствую, как по щекам бегут слезы. Внезапно это прекращается и вновь наступает тишина. Немного успокоившись, я отпускаю дверь и прохожу в большую комнату. Там стоит огромный сервированный стол, и за ним сидят все мои родственники-бабушки и дедушки, мать, отец, тети и дяди. Но лиц я их не вижу, головы наклонены вниз, к пустым тарелкам. Пытаюсь позвать их, но не получается издать ни звука. Тут все поднимают головы и я вижу, что у них нет лиц! Голова, волосы, а вместо лиц как будто пустота...
На этом моменте просыпаюсь. Сказать, что было страшно- ничего не сказать. Я была в ужасе, в истерике, всех перебудила. Лишь к вечеру немного успокоилась. Надеялась, что сон не повторится, но увы...
Второй сон: Все то же самое- иду, темнеет, дует ветер, бегу, держу дверь, вхожу в комнату. Но на этом сон не обрывается. Вновь вижу родственников без лиц. Но тут они все молча поднимают руки и указывают на балкон. Я прохожу туда и вижу спину своей лучшей подруги. Подхожу к ней, заглядываю к ней в лицо, а там тоже пустота. Пытаюсь что-то спросить, но не получается. И тут в голове вспыхивает слово: "Жди!"
На этом моменте я проснулась. Весь день меня не покидало чувство тревоги, я боялась ложиться спать. Все же усталость взяла свое, и где-то в 4 утра я заснула.
Третий и последний сон: Опять иду по улице, тучи, темнота, ветер, я бегу, держу дверь, вхожу в комнату, вижу безликих родственников, иду на балкон. Но в этот раз, когда я подхожу, подруга поворачивается, и я вижу, что вместо лица у нее кровавое месиво! Поворачиваюсь в комнату, и вижу, что у родственников тоже самое. Тут они все встают и идут на меня. Становится дико страшно! Внезапно я слышу, как кто-то говорит: "Посмотри вниз". Я выглядываю с балкона, а внизу стою я, тоже с кровавым месивом вместо лица! Мне стало не хватать воздуха. И тут меня кто-то хватает за ноги и скидывает вниз с балкона.
Я просыпаюсь. Двое суток я не спала. Я очень боялась, но Слава Богу, больше мне эти сны не снились. Хоть и понимала, что это всего лишь сны, но все было так реалистично! И самое странное, что после этих снов ничего ужасного не произошло. Я-то думала это что-то вроде предупреждения...
Может Вы, Уважаемые Читатели скажете, что это было? Просто сны от усталости, акклиматизации или что-то хуже?..
P. S. Спасибо за прочтение.


Новость отредактировал VENDETTA - 28-04-2012, 17:40
28-04-2012, 17:40 by Nik_dkПросмотров: 1 993Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: сон родственники лицо

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.