Интересный сон...

Не так давно, месяца 2 назад...

Сон.

Короче, фишка в том, что вижу, что лежу на диване. Обстановка в комнате обычная, то есть, все как в реале. Единственное - родственник спит на полу, на матрасе, вместо обычной кровати, расположенной в другом месте.
Значит, лежу, никого не трогаю (В это время, помню, пытался во сне определить, сон это или нет. Аналитический мозг помогает даже во сне!)). Так вот... Со стороны балкона появляется резкое ощущение некой энергии, которая начинает тащить меня с дивана в сторону балкона... Затем помню, мне хреново, паника, и т.д... и т.п... Появляется перед глазами фигура идущего в сторону балкона человека, серого или черного цвета. И меня тащит за ним. Дальше точно не помню. Кажется, я начал тянуть назад, упираться, и... А, да, когда мне страшно, я вспоминаю Бога. По ходу, я во сне подумал (Произнес?) про Бога: что он защитит меня - и меня прекратило тянуть.

Сам трактую так: посмотрел зимой стремный фильм, периодически о нем вспоминал в течение года. + Читал в последнее время истории про НЛО и прочее. Короче, внутренний страх рано или поздно должен вылиться во что-то. Мы сильнее духов. Просто мы пока не можем кой-чего. Но Господь поможет (Я не сектант-проповедник, просто реально вера помогает!).


Новость отредактировал Tata - 23-08-2010, 23:10
23-08-2010, 23:10 by IceCrusaderПросмотров: 2 959Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lola
24 августа 2010 02:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Пропаганда короче!
    
#2 написал: Шреддер
24 августа 2010 09:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
Это все самовнушение.
    
#3 написал: Ruhela
24 августа 2010 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 14
поставлю +но это все как ты сам сказал внутренние страхи...
#4 написал: IceCrusader
26 августа 2010 09:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 23
Ну я же все объясниЛ)
 
#5 написал: Rabinovich
24 января 2013 08:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Православие головного мозга detected. Повышенное содержание Иисуса в крови.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.