Когтистый палач

Я знаю, что прочитав это, многие обвинят меня в том, что я выдумала эту историю. Но врать я не хочу. Мало кто из моих друзей и родных знают об этом. Но с вами я хочу поделиться.
Как и у большинства людей, моё детство было беззаботным и обычным. Друзья, развлечения, школа. Но в 11 лет со мной кое-что случилось, о чём даже моя мама не любит вспоминать. Намучилась она тогда со мной. А началось всё после моего сна, который кардинально изменил моё мышление.
Я иду по своему дому, вокруг очень темно, открывается дверь на кухню, и я вижу, что только там горит свет. Зайдя туда, я замечаю, что на окне нет занавесок, а за ним - полная темень. Какой-то голос окликает меня. Я оборачиваюсь, но там никого нет. И мой взгляд снова устремляется в окно, за которым на меня уже смотрит огромная кошка с безумными глазами. Она улыбается. От её взгляда мне хочется убежать... Но я не успеваю и шага назад сделать. Она выпрыгивает прям изо окна на меня и начинает корябать. Её огромные когти впиваются в меня. Я чувствую ужасную боль, но не могу издать ни звука...
Я просыпаюсь. В комнате светло от лунного света. Лежу на боку, лицом к стенке. Моё тело полностью парализовано. Хочу кричать, но мой рот не хочет открываться. Я молча смотрю на стену, и меня пробивает ужас: сзади меня стоит силуэт высокого "человека". Я не знаю, сколько прошло времени, но мне казалось, что это продолжалось вечность. Я чувствовала, как он смотрит на меня. И тут он резко исчез, а я снова могла пошевелиться. Как и любой ребёнок я с криками заскочила в спальню к родителям. Они долго не могли меня успокоить, говорили, что это просто дурной сон и что всё будет хорошо. Как же они ошибались...
Это продолжалось ещё три месяца. Каждую ночь она приходила ко мне: мучила меня, резала своими когтями, душила. Я стала бояться темноты. При виде незашторенных ночных окон я впадала в истерику. После наступления ночного времени суток боялась заходить в свою комнату. Не хотела ложиться спать. Как бы это ни звучало: спала с родителями, чтобы они могли меня вовремя разбудить.
Однажды мама вызвала священника и попросила освятить дом. Она посчитала, что это поможет. После его ухода она подошла ко мне и сказала:
- Теперь она к тебе не придёт.
Поговорив, мы с мамой решили, что сегодня ночью я попробую уснуть у себя в комнате. Я согласилась.
Со слов моей мамы:" Посреди ночи раздался твой крик. Мы с отцом забежали к тебе в комнату и на секунду оцепенели.Ты лежала посреди кровати. Одеяло было на полу. Твои глаза были закрыты. Ты махала руками и истошно кричала, потом резко замолчала и начала хрипеть, как будто тебя душат. Со слезами на глазах я кинулась к тебе, чтобы разбудить. Прижала к себе, и ты успокоилась. Твои глаза стали медленно открываться: они были полны ужаса. Посмотрев на меня, ты сказала:
- Мама, комната чем-то наполняется!
Мы, недолго думая, забрали тебя обратно к себе...
Я, честно, этого не помню.
Эти кошмары как будто забирали из меня силы. Во снах она продолжала издеваться надо мной. Она ходила на задних лапах, как человек. Ей нравилось, как я кричу. Однажды, в одном из таких снов, она отбросила меня в сторону и утащила моего младшего брата в окно, в то самое, что было на кухне. Проснувшись, я побежала в комнату брата, чтобы убедиться, что всё хорошо. Этот сон как будто задел меня за душу. Прозвучит глупо, но я как будто решила покончить с этим.
Мама позвала меня спать. Но я твёрдо ей сказала, что сегодня сплю у себя. Она удивилась. Дальше я опишу свой сон.
Он был на редкость цветным, как будто я попала в мультик. Я долго шла по какому-то парку и вдруг заметила кровавые кошачьи следы. Ни секунды не раздумывая, я пошла по ним. Через некоторое время я увидела своего "когтистого палача". Она сидела на лавочке, закинув ногу на ногу. Прозвучит смешно: кормила голубей. Посмотрев на меня своими жуткими глазами, она впервые со мной заговорила:
- Ну и что сегодня я буду с тобой делать?
Это вывело меня из себя. Она издевательски ухмыльнулась. Я, не задумываясь, бросилась на неё и стала душить. Я видела свои руки у нее на горле. Как меняется её взгляд. Я кричала:
- Не смей ко мне больше приходить. Пошла вон!
Её взгляд наполнился ужасом. Как будто жертва и палач поменялись местами...
Со слов мамы: "Я заглянула к тебе, чтобы посмотреть, спишь ли ты. Ночью было всё тихо, но я не могла долго уснуть, боялась, что ты вот-вот закричишь. Ты лежала молча, увидев, что я захожу, улыбнулась и спокойно сказала:
- Теперь она точно не придёт.
Больше я никогда её не видела... Страхи ушли, как будто и не было, единственное, я до сих закрываю шторы на ночь.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 31-01-2017, 14:23
Причина: Стилистика автора сохранена. Изменён раздел.
31-01-2017, 14:22 by Korsunayshka2412Просмотров: 3 317Комментарии: 5
+9

Ключевые слова: Кошка сон палач страдания авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tigger power
31 января 2017 18:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2765|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 745
Поздравляю! Что или кто бы это ни был, Вы с ним(ней) справились, жуть конечно 3 месяца так мучится, но Вы оказались сильны духом!) плюс
            
#2 написал: акжана
1 февраля 2017 08:23
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Такие причины, как усталость, недосыпание, нерегулярный режим сна, стресс или беспокойство обычно вызывают появления кошмаров, которые могут быть стойкими и повторяться. В нашем случае кошмар в образе кошки, может иметь как обычную физиологическую почву, так и быть результатом какой-либо энергетической атаки извне. Девочка приняла очень верное и не по годам взрослое решение - расправилась во своим кошмаром. Так между прочим рекомендуют психологи.
Плюс +++++
   
#3 написал: ана аю
1 февраля 2017 10:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Плюс поставила. А кошек, наверное, теперь не любите? Хорошо ,что справились с этим кошмарным сном.
    
#4 написал: Korsunayshka2412
1 февраля 2017 13:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 39
Наоборот у меня дома две кошки...
#5 написал: Reiana Flaim
1 февраля 2018 01:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (52|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 2 642
Жуткая ситуация. Радует благополучный исход.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.